EM und Pflanzenkohle bei Sonderkulturen

Im Anbau von Sonderkulturen war in den letzten Jahrzehnten der Fokus ausschließlich auf die Hauptkultur also den Wein, den Hopfen, die Obststräucher und Bäume gelegt. Alle anderen Pflanzen wurden als Konkurrenz für Wasser und Nährstoffe oder als Krankheitsüberträger angesehen und mussten weichen.

Mittlerweile weiß man, nur die Vielfalt kann ein gesundes und stabiles Ökosystem etablieren. Die Kombination von Effektiven Mikroorganismen, Mulch, organischer Düngung, Pflanzenkohle und Spritzungen zur Steigerung der Vitalität der Pflanze ermöglichen eine rasche Etablierung eines gesunden Ökosystems. Die Folge sind gute Erträge, hohe Ertragsqualität, eine Vielfalt an Kräutern und Blüten, Ansiedelung von nützlichen Insekten und der Aufbau von Humus.

Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0